園區生態體驗

體驗須知
 • 園區生態體驗
    開放一般民眾/遊客免費入園體驗
[ 學生團體、戶外教學 請參考此處]

 • 開放時間: 
  全年無休 08 : 00 ~ 17 : 00
預約方式
隨時歡迎您來與小蜜蜂一起玩耍 ~ !
本農場園區全年無休,無須預約唷 ~ !


※ 學生團體、戶外教學需事先預約
   請於營業時間 ( 08 : 00 ~ 17 : 00 )
   來電門市洽詢 : 049-2422-239

[ 學生團體、戶外教學 請參考此處]
注意事項
※本園區為「自然農法」生態環境施行地,故無法完全避免小黑蚊等各式蚊蟲孳生,來訪遊客敬請穿著長袖/褲或噴防蚊液等進行防範喔~!

※天候不佳或視情況,因考量蜜蜂狀態與場地安全問題,部分園區將關閉體驗與解說
更多活動
活動內容
蜜蜂怎麼採蜂蜜的呢?
蜂花粉,蜂膠和蜂王乳來自何處?
你要來聽聽,小蜜蜂嗡嗡說故事嗎? 




這裡,有翠綠自然與溫柔的花朵。
是小小蜜蜂的家。




我們,想邀請您進入小蜜蜂的世界,分享它們可愛精彩又豐富的一生。


 


來到這裡,可愛的小蜜蜂們會圍繞著你輕柔飛舞,零距離的與你親密接觸喔~!

歡迎親子、家庭等大朋友小朋友們,來這裡一起體驗具有教育性的互動之旅,探索奇妙的小小蜜蜂世界~!






為讓社會大眾更了解蜜蜂生態與蜂產品認知,發揚生態教育理念、推動大埔里地區觀光發展,本農場開放一般民眾免費入園,並可以 : 

  • 品嚐超過 10 種美味的蜂蜜(極致風味龍眼蜜、荔枝蜜、酪梨蜜…等!),還有花粉、蜂蜜醋...等您試吃,更有好喝的蜂蜜水與冰涼的蜂蜜果凍條~!

  • 一起在導覽中學習蜜蜂生態,更有蜜蜂彩繪、蜂巢蛋糕、護唇膏.....等DIY活動(請詳見各DIY預約方式),讓您收服自己的小小蜜蜂帶回家!

  • 請您參觀我們的門市,您可以找到獨具特色的蜂產品,如蜂蜜、花粉、蜂王乳、蜂蠟、蜜醋和小小蜜蜂紀念品~!